?

Log in

No account? Create an account

agleshka


Я не то, чем я кажусь - я то, что я делаю.


Previous Entry Share Next Entry
Исследования. Раздвинутые ноги.
agleshka
Ряд оранжевых революций на Ближнем Востоке наконец-то дал понять, что любимый Черчиллем жест "Victory" в исполнении большинства людей означает не победу, а капитуляцию: приглашающе раздвинутые ноги.

Я так и не смог понять, каковы требования "ливийской оппозиции". Правда, я недолго гуглил: всего 10 страниц результатов. Каддафи должен уйти, демократические выборы и рыночная экономика? И пусть НАТО бомбит Ливию, пока большинство не сломается и не отдастся на милость меньшинства. Кто эти "оппозиционеры"? Откуда? Могут ли столь опустившиеся морально люди быть гражданами страны, народ которой показывает такой яркий образец доблести, верности Родине и единства перед лицом мирового агрессора? В такое верится с трудом. Но даже если это пришлые отщепенцы - какой степени нравственной деградации нужно достичь, чтобы содействовать уничтожению принявшей тебя страны - вот наглядный пример того, какая деградация ожидает нас, если мы не образумимся. А таких уродов, как эти "оппозиционеры", называют просто: педерасты. И правда, все признаки налицо. Мальчики раздвигают пальчики и раздвигают ножки: придите и возьмите нас, страстные натовские воины.

Вот группа оппозиционных мальчиков тоскует по крепким членам НАТО. "Дайте два!" - кричат мальчики. Милашку слева определённо вдохновил образ нашей колхозницы (но в руках у девушки со скульптуры Мухиной серп, так что к ней бы эти члены не сунулись).



Хотим открытости и демократии! - ревёт "оппозиционный" охлос и растопыривает пальцы.



Перевозбуждённая толпа начинает бесноваться. Страстные "оппозиционеры" коллективно овладевают зазевавшимся коллегой.



А вот случай непроизвольного оргазма на оппозиционном митинге. Н-а-а-т-о-о!!! - мальчику очень хорошо.



А это местная (или приглашённая) звезда. Здесь он рекламирует перочинные ножики.



А здесь сигареты или милкивей.



Обратите внимание на этот африканский вариант "свободы на баррикадах". Поза этой поборницы демократии и открытости в точности повторяет позу модели с прошлого снимка. Это поза распятого Христа: на западного обывателя действует безотказно.



Гла-амурные мальчики спешат на ва-айну. Мальчики, па-аказываем пальчики!



Эта милашка обслуживает любителей фетиша.



Super Dildo. Милашке повезло. Остальные "революционерки" жадно тянут ручки и завидуют подружке.



Спасибо НАТО за минуты счастья. "Оппозиционная" потаскушка шлёт воздушный поцелуй иноземным мужчинам. С её глаз ещё не спала пелена после анального оргазма.



Вот вам и хвалёные точечные удары американских ВВС. Члены НАТО опять промахнулись: задание не выпонено. У старшей фотомодели устала рука, но пацанчик водушевлённо отрабатывает за двоих.



Подонки жаждут познакомить ливийских детей с прелестями рыночной экономики.



В сети пишут (http://taina-simvola.ru/viktoriya-zhest/), что жест "Victory" возник во время 100-летней войны между французами и англичанами. Англичане показывали 2 пальца французам, говоря им: "Мы вас сделали". Уинстон Черчилль возродил этот жест.



А зачем эти тупые овцы выкидывают руки в непонятном для них жесте, приветствуя оккупантов, сжигающих их Родину?



Это не их знаки и предназначены они не для них. С таким же успехом они могли бы позировать перед камерами западных СМИ, протягивая к объективам пальцы, сложенные в "fuck", но это слишком грубо для английского юмора. Англичане снова смеются в лицо французам: "Мы вас сделали!"

P.S. Предлагаю не-гражданам Великобритании считать жест "Victory" допустимым только среди педерастов и проституток.

  • 1
А зачем эти тупые овцы выкидывают руки в непонятном для них жесте, приветствуя оккупантов, сжигающих их Родину?

- Хотят стать шашлыком:)

  • 1